Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. | Más información | Cerrar

  |  Últimas noticias: 
www.edicionesindustriagrafica.com
                       

~ Novedades ~


Novedades: 30, mostrando del 1 al 20   1   | 2 | Siguiente »

Palacio de Bornos lanza una edición limitada de la añada 2017 de su Verdejo de más alta gama
23-05-2018
La Caprichosa se elabora con uva Verdejo procedente del viñedo más especial de Palacio de Bornos, plantado en vaso en suelos cascajosos, de baja fertilidad y con más de treinta años de antigüedad. La vendimia se realiza a mano, con una primera selección de la uva en el propio viñedo y otra posterior a su entrada en la bodega.

Central Lechera Asturiana lanza una nueva leche para los mayores de 51
22-05-2018
Con el paso del tiempo es normal que las personas adultas sean más conscientes de la importancia de cuidar sus huesos y músculos para garantizar su bienestar físico. Por ello, Central Lechera Asturiana lanza al mercado su nueva leche “SUPREMA”, con una mayor cantidad de nutrientes esenciales y el sabor único de siempre.

Bodegas Barbadillo lanza su nuevo Vermut conmemorando los 75 años de la marca Atamán
22-05-2018
Bodegas Barbadillo ha presentado de manera simultánea en Madrid y Reus (Centro neurálgico del Vermut) el nuevo Vermut, Atamán. Recupera de esta manera la tradición vermutera de la empresa, interrumpida en los años 70. De aquella época quedaron como vestigios del pasado, unas botas de viejos vermuts y quinas que Barbadillo ya presentó en sociedad hace un año. Son las esencias que sirven de base a este vermut participando de su nueva formulación y condicionándola a nivel filosófico. Estas esencias han servido como inspiración del proyecto de desarrollo de la nueva fórmula y que durante un año han ocupado un lugar principal en la mesa de trabajo protagonista del proceso de creación de este Atamán contemporáneo.

La bodega riojana Ramón Bilbao presenta innovadoras propuestas de dos de sus vinos
21-05-2018
Este verano será sin duda más fresco y divertido que nunca con las novedades de Ramón Bilbao. La bodega riojana, ha presentado las innovadoras propuestas de dos de sus vinos: el Rosado Denominación de Origen Rioja y el Verdejo D.O. Rueda. El departamento de I+D de Ramón Bilbao ha trabajado durante meses en lo que supone una auténtica innovación para el mundo del vino: una gominola elaborada a partir del extracto de los aromas de su Ramón Bilbao Rosé, pensada para transmitir la esencia de este vino y transportarnos al momento de su elaboración, de una forma única y sorprendente.

Qantima Group lanza Sikkim Greenery tras hacerse con el 100% de su participación en la marca
21-05-2018
Sikkim Gin, la marca premium que creó tendencia con su ginebra de fresa, vuelve a innovar en el mundo de los destilados y la coctelería con Sikkim Greenery: una ginebra única en el mundo gracias a su aroma y potente sabor a manzana, destilada con enebro y cereales de altísima calidad procedentes de Inglaterra, con sutiles notas refrescantes mentoladas y redondeada con esencias florales. La primera ginebra de manzana del mercado, completa la familia Sikkim Premium Gin que cuenta con tres variedades más: Privée su London Dry Gin, Bilberry Distilled Gin con arándanos y moras, Fraise Distilled Gin con fresas del bosque y arándanos.

La prestigiosa revista ‘Decanter’ reconoce al Vintage Tunina como una leyenda vinícola
14-05-2018
Vintage Tunina de Jermann, reconocido vino blanco distribuido por Primeras Marcas y que tiene su origen en la colina que le da nombre, ha sido categorizado entre los pocos vinos legendarios de la prestigiosa revista vinícola Decanter.

Protos lanza al mercado su verdejo 2017 afianzándose como referencia de calidad en la DO Rueda
07-05-2018
Criado sobre lías finas, la añada 2017 se presenta como una de las mejores de los últimos años, obteniendo el Premio Sarmiento al mejor vino joven de la denominación. Bodegas Protos lanza Protos Verdejo 2017 posicionado como referencia de calidad en la Denominación de Origen Rueda. Se trata de un vino elaborado 100% de uva Verdejo procedente en su mayoría de viñedos de más de 15 años de edad cultivados en secano.

Vega Dania presentó su licor de crema suave de queso en Alimentaria
24-04-2018
Vega Dania es la última creación de esta empresa familiar con 18 años de historia y más de 50 productos en el mercado. Un producto polivalente, que combina a la perfección con postres, cócteles y cafés. Es una forma atrevida de finalizar una comida aportando un sabor dulce, una suave textura y un final seco al paladar.

Nueva edición de Larios 12
23-04-2018
Las flores que decoran los patios cordobeses, la espectacularidad de las Cruces de Mayo, o los emblemáticos arcos de la Mezquita de Córdoba son algunos de los elementos icónicos que ilustran la nueva edición especial de la ginebra Premium de Larios.

Martúe presenta su nuevo vino “Pie Franco Paraje Vallehondo”
09-04-2018
La Familia Martúe presenta su nuevo vino Pie Franco Paraje Vallehondo 2016. Una edición especial y limitada del mejor Pie Franco de Familia Martúe, que ha sido galardonado con un ‘Bacchus de Oro’ en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2018, los premios de la Unión Española de Catadores celebrada a finales de marzo.

Nace Pericles, la nueva referencia de Corporación Vinoloa
26-03-2018
Tras los recientes lanzamientos del dúo Montevelaz y del agua mineral Orbaio, Corporación Vinoloa, empresa dedicada a la distribución de vino con marcas propias, continúa creciendo con fuerza añadiendo un nuevo miembro a su familia de referencias: la marca Pericles llega para unirse a los vinos con Denominación de Origen Rioja Alavesa de la compañía.

Corporación Vinoloa presenta su nueva marca Montevelaz
12-03-2018
En el mundo del vino, como en la vida real, los círculos familiares van aumentando poco a poco con el paso de los años. De la misma manera, Corporación Vinoloa, empresa dedicada a la distribución de vino con marcas propias, continúa ampliando su familia de referencias y ya ha comenzado a comercializar su nueva marca Montevelaz.

IMPÁS, el primer vino blanco de Alta Enología de Bodega Pirineos
14-02-2018
Bodega Pirineos, fundadora de la D.O. Somontano y perteneciente al Grupo Barbadillo, presenta “IMPÁS”. Este vino blanco ha sido creado por el enólogo Jesús Astrain junto con Armando Guerra, responsable de Alta Enología del Grupo Barbadillo. ‘IMPÁS’ es el resultado de la selección de las mejores uvas blancas de la cosecha 2016. El vino ha sido criado sobre sus lías y reposado en la botella para obtener un desarrollo aromático excepcional, que contrasta con los blancos habituales de Somontano.

DYC lanza nueva edición especial
13-02-2018
DYC celebra con los gaditanos sus emblemáticos carnavales con una nueva edición especial. Con esta botella, el whisky segoviano vuelve a gritar bien alto #ILOVECADYC, rinde homenaje un año más a la tacita de plata, a sus gentes y al carácter festivo y único del carnaval. Además DYC, líder en el mercado en la categoría de whisky, presenta este año una nueva y refrescante propuesta que promete ser la bebida estrella delos carnavales: se llama ‘La Clara de DYC’ y se trata de una bebida fresca y de baja graduación, suave y diferente, que se sirve en jarra y se elabora con DYC y gaseosa. ‘La Clara de DYC’ se presenta en exclusiva durante estas fiestas, es perfecta para tomar en compañía, y nace para estar allá donde esté la diversión de los carnavales, entre amigos, a cualquier hora en la que haya algo que celebrar.

El Grupo Carrís lanza su propia marca de vinos Socalcos Da Carrís
15-01-2018
Con una trayectoria empresarial de más de una década y cinco unidades de negocio, el Grupo Carrís incorpora ahora una nueva división dedicada a la elaboración de vinos de calidad encuadrados en la Denominación de Origen Douro (Portugal). Socalcos da Carrís es la nueva marca con la que el Grupo Carrís se inicia en el sector del vino. Una división bajo la que pretende aunar los valores de compromiso, ilusión, esmero y cuidado en el detalle que le caracterizan como empresa y que ahora orienta al mundo del vino. Su primera colección incluye dos vinos tintos y dos blancos elaborados bajo el amparo de la D.O.C.Douro, plagados de matices y llamados a despertar un abanico de sensaciones. Con viñedos cultivados en Desejosa (Tabuaço), en la zona del Alto Duero Viñatero, Socalcos da Carrís nace en el corazón turístico de la Demarcación del Douro, declarada Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO.

Nuevo Protos reserva 2012 ya a la venta
15-01-2018
Protos Reserva 2012 llega al mercado decidido a superar el éxito conseguido por su añada antecesora, quien cautivó a entendidos y amantes de los buenos vinos. Esta nueva referencia viene acreditada por las óptimas condiciones climatológicas que ayudaron a una maduración uniforme de la uva, dando como resultado una cosecha de máxima calidad. Ello, sumado al excelente trabajo humano por parte del equipo de enólogos de la bodega, harán de Protos Reserva 2012 uno de los vinos más valorados de los próximos años.

González Byass rescata el primer Vino Finito
08-01-2018
González Byass rescata del interior de sus bodegas los “Vinos Finitos”, jereces infinitos en edad pero finitos en vida, casi deliberadamente “olvidados” para, deliberadamente, volverlos a encontrar. Alfonso Oloroso 1/6 es la primera muestra.

Louis Roederer Cristal 2009, el champagne más exclusivo del mundo
29-12-2017
La llegada de la Navidad es la excusa perfecta para disfrutar y brindar en familia del savoir faire del champagne más exclusivo y lujoso del mundo: Louis Roederer Cristal Brut 2009, reconocido en varias ocasiones como el Mejor champagne del mundo. Considerado por muchos el primer champagne de lujo, Louis Roederer Cristal destaca por ser el vino espumoso más delicado y exclusivo del mundo. Fue creado a petición del Zar Alejandro II de Rusia, quien solicitó a la Maison esta Cuvée especial para su uso exclusivo tras valorar la extraordinaria calidad del Champagne de Monsieur Louis Roederer.

Ginial Rosé, premio a la innovación en el certamen Producto del Año 2018
28-12-2017
Ginial Rosé, la referencia de Ginial con sabor a fresa, una bebida hecha por y para la mujer, ha sido galardonada con el Premio Producto del Año 2018. Un reconocimiento a la innovación y diferenciación de la marca ya que, desde su lanzamiento en febrero de 2017, supuso un concepto nuevo y diferente dentro del mercado de bebidas rosas. Pues, pese a mantener las características y la esencia de Ginial, se trata de una bebida elaborada con base de enebro y con un aporte calórico menor que el de otros destilados, debido a sus 25º grados, lo que hace que Ginial Rosé sea la bebida perfecta para disfrutar en cualquier momento.

Grupo Agora distribuirá a la craft americana Sierra Nevada en España
27-12-2017
La cervecera americana Sierra Nevada ha concedido la distribución para España al Grupo Agora, el grupo cervecero más antiguo de España. Iain Newell, Managing Director Europeo en Sierra Nevada Brewing ha comentado: “El Grupo Agora nos da acceso a su potente plataforma de distribución BEBINTER y formaremos parte de su portfolio de cervezas históricas y crecientes, Ambar y Moritz. Nos ilusiona mucho la pasión y el compromiso que nos ha demostrado el Grupo Agora cara al desarrollo de Sierra Nevada en España”.

Novedades: 30, mostrando del 1 al 20   1   | 2 | Siguiente »

~ Publicidad ~

www.blowmolding.es

www.exposolidos.com

www.chemplastexpo.com



© 2001-2018 Ediciones Industria Gráfica - Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de privacidad