Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. | Más información | Cerrar

  |  Últimas noticias: 
www.edicionesindustriagrafica.com
                       

~ Noticias ~


Noticias: 233, mostrando del 81 al 100 « Anterior | 3 | 4 |   5   | 6 | 7 | Siguiente »

Exaprint ofrece durante todo el mes de diciembre descuentos diarios para sus clientes
04-12-2017
Exaprint, la imprenta online líder en España para los profesionales de las Artes Gráficas, la Comunicación y el Marketing, ofrece este mes de diciembre descuentos diarios en sus productos.

Embalaje para vino que evita las roturas en el comercio “online”
04-12-2017
Con la celebración del Black Friday, su secuela el Cyber Monday y la Navidad, el final del año representa la temporada alta para el comercio online, que en España lleva un lustro creciendo a doble dígito, con una estimación del crecimiento interanual del 30 % en 2017 y una facturación estimada de 6.800 millones de euros al final del año. Las empresas de logística y mensajería prevén que se muevan más de dos millones de paquetes sólo en la semana posterior al Black Friday.

El ecodiseño ha reducido 34.000 toneladas de materias primas en la fabricación de envases en España
04-12-2017
El 80% del impacto ambiental de los envases se produce en su fase de diseño, y es en este punto del proceso donde las compañías han dado grandes pasos en su camino hacia la economía circular. Según los datos del VI Plan Empresarial de Prevención (2015-2017) de Ecoembes, la organización medioambiental sin ánimo de lucro que promueve la economía circular a través del reciclaje de los envases en España, las medidas de ecodiseño aplicadas durante este periodo han conseguido evitar la emisión de 152.421 toneladas de CO2 a la atmósfera.

Bodega Pirineos ha presentado la nueva añada de uno de sus vinos jóvenes con más éxito
01-12-2017
Bodega Pirineos (Grupo Barbadillo) ha presentado la nueva cosecha de uno de sus vinos jóvenes de mayor éxito, Alquézar Rosado. Esta bodega lleva elaborando este vino desde 1990 y cada año ha ido aumentando su expresión y su finura, convirtiéndose en un vino suave, con esa ‘chispa’ que le hace especial y que le otorga el carbónico propio de su fermentación. Luce un diseño fresco y juvenil que busca resultar atractivo, tanto a un público que se está acercando por primera vez al vino, como al ya iniciado que valora la calidad y el placer que le otorga acompañar sus reuniones sociales con un rosado, afrutado y sabroso.

Finca Constancia Selección, entre los “100 Best Buys 2017” de Wine Enthusiast
30-11-2017
Wine Enthusiast ha situado a Finca Constancia Selección como uno de los “100 Best Buys” de 2017. Relación calidad precio, disponibilidad para los clientes y menciones o galardones recibidos son algunos de los criterios que esta revista de Estados Unidos tiene en cuenta para elaborar el listado en el que Finca Constancia Selección es el único Vino de la Tierra de Castilla.

Corporación Vinoloa analiza las consecuencias del adelanto de la vendimia
30-11-2017
En este año 2017, las condiciones climatológicas para la vendimia han sido del todo inusuales, pues tras un invierno sin mucha lluvia y una primavera bastante calurosa, el verano ha llegado con unas temperaturas muy altas acompañadas de numerosas tormentas. Esto ha dado lugar a una maduración temprana de la uva que ha obligado a adelantar la vendimia dos o tres semanas según la zona, analizan desde Corporación Vinoloa.

DYC 12 años, la primera edición de la colección Maestros Destiladores
30-11-2017
DYC ha presentado la colección Maestros Destiladores, una serie de whiskies en la que sus maestros destiladores transmiten el carácter creativo e inconformista de Nicomedes García, fundador de DYC, así como los valores de la marca. Una Colección que comparte, por primera vez, los secretos que se encuentran tras los muros de su destilería en Palazuelos de Eresma, lugar en el que DYC concibe cada uno de sus whiskies.

Rockwell Automation reunió a miles de personas en el evento anual Automation Fair
29-11-2017
Miles de profesionales industriales se han reunido en Houston para asistir al evento Automation Fair (15 y 16 de noviembre) y conocer así las más avanzadas tecnologías de fabricación dirigidas a la industria y las herramientas de automatización capaces de ayudarles a ser globalmente más competitivos y productivos. Organizado por Rockwell Automation y sus miembros de PartnerNetwork, el evento Automation Fair es uno de los principales eventos de la industria, exclusivamente diseñado para ayudar a los fabricantes en general y a los OEMs en particular a optimizar sus inversiones en automatización a fin de alcanzar sus metas comerciales.

Larios 12 crea la primera edición especial para homenajear al ‘Tardeo’, un fenómeno social nacido en alicante
29-11-2017
Una nueva tendencia social se ha instalado en las calles de Alicante, que se ha extendido por el resto de la provincia e incluso por toda la Comunidad Valenciana. Se trata del conocido ‘Tardeo’, una manera de divertirse entre amigos que se inicia a la hora de la comida y dura hasta la noche. Larios también ha querido formar parte de este fenómeno para acompañar a los alicantinos en estas tardes repletas de momentos y sensaciones inolvidables, en línea con su filosofía ‘Espíritu Mediterráneo’. Para ello, Larios 12, la ginebra Premium de la marca, ha creado una edición especial que rinde homenaje al carácter festivo y mediterráneo que se respira en la capital alicantina.

Albert Adrià firma una bota Tío Pepe en González Byass
28-11-2017
Albert Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha firmado una de sus botas acompañado por Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass. Adrià ha disfrutado de un amplio recorrido por las bodegas y ha catado “a pie de bota” algunos de los vinos más emblemáticos de la Casa, así como las soleras del Fino La Cala, vino fino del proyecto La Cala de Albert Adrià que recupera el aperitivo gourmet más tradicional.

Hierbas Marí Mayans patenta una botella con forma de payesa
28-11-2017
La marca de bebidas espirituosas Hierbas Familia Marí Mayans ha patentado su propia botella  con forma de mujer payesa en todos los formatos para convertirla en la insignia de la empresa y hacerla reconocible en cualquier lugar del mundo. La quinta generación de esta familia renueva la imagen de la marca conservando siempre la esencia ibicenca en un producto elaborado al cien por cien en la isla blanca. Además, para los eventos especiales y para coleccionistas presenta un nuevo envase en formato magnum de tres litros.

Ron Brugal Extra Viejo combina calidad y arte en su nueva Edición Especial
27-11-2017
Ron Brugal Extra Viejo ha diseñado el regalo perfecto para estas fechas tan señaladas, su nueva Edición Especial Coleccionable de Navidad. Cinco jóvenes artistas homenajean a la marca de una forma muy personal, con una serie de ilustraciones exclusivas que reflejan las sensaciones únicas que les provoca una buena copa de ron Brugal Extra Viejo.

ANFEC destaca su apertura a Portugal en el encuentro anual de socios colaboradores y fabricantes
27-11-2017
La asociación nacional de fabricantes de etiquetas en continuo, ANFEC, ha celebrado este martes 21 de noviembre su ya tradicional encuentro anual de socios colaboradores y fabricantes en el Hotel Casa Fuster de Barcelona.

Nuevo Cerro Añón Crianza
27-11-2017
Los Tempranillos de Rioja Alta aportan finura, los alaveses frescor y los de la zona media extracto. Graciano y Mazuelo consiguen la viveza y la complejidad aromática deseada. Los suelos calizos hacen óptima la aptitud para la crianza y los arcillosos aportan aromas florales muy agradables.

El Grifo presenta su nueva botella inspirada en la fuerza volcánica de Lanzarote
27-11-2017
La bodega El Grifo ha presentado el nuevo diseño de su envase inspirado en la tierra de la isla en un evento celebrado en la bodega ubicada en la localidad de San Bartolomé, Lanzarote. El diseño, creado por Avanza Packaging destaca por las características propias de envases artesanales desarrolladas con fabricación industrial. Avanza Packaging desarrolla la creación, producción y decoración gráfica y engloba todo el proceso técnico de la botella. Este diseño está disponible para la gama de vinos blanco seco y rosado.

De Chiripa, el vino más personal de Bodegas y Viñedos Valderiz
24-11-2017
 De Chiripa, así se llama el vino más personal elaborado por los hermanos Esteban, administradores de Bodegas y Viñedos Valderiz. Situada en la localidad burgalesa de Roa, la bodega de la familia Esteban ha lanzado ‘De Chiripa’, un caldo exuberante y explosivo creado en honor a su madre, Inmaculada Cristóbal, y al nombre con el que se conocía a la familia.

Cuacos de Yuste acoge la nueva ruta enoturística ‘la mesa del emperador’
23-11-2017
El enoturismo está cada vez más presente en la provincia de Cáceres. Incluido en la Ruta del Vino Ribera del Guadiana, el territorio apuesta por la organización de propuestas que pongan en valor la calidad del vino extremeño incluido en la D.O. Ribera del Guadiana, pero también los valores patrimoniales, naturales, culturales y gastronómicos asociados.

Los vinos más competitivos del mercado se dan cita en Madrid
23-11-2017
Guía Peñín celebra hoy jueves su Salón de las Estrellas, evento que reúne cada año a los vinos españoles que destacan por su calidad y precio. La cita tiene lugar en el Ático de Chamartín, ubicado en la madrileña Estación de Chamartín, y en horario ininterrumpido de 12.00 a 20.00.

Central Lechera Asturiana, marca española más auténtica según el estudio “Authentic Brands”
22-11-2017
Según el estudio Authentic Brands de Cohn & Wolfe sobre la autenticidad de las marcas presentado esta mañana en la sede de ESADE Madrid y organizado junto con el Foro de Marcas Renombradas y ESADE Bussines School, Central Lechera Asturiana ocupa el 3º puesto para los consumidores españoles,  convirtiéndose en la primera empresa española de entre las 100 marcas más auténticas.

Nuevo Alquezar 2017, un rosado inconformista, fresco y juvenil
22-11-2017
Bodega Pirineos (Grupo Barbadillo) ha presentado la nueva cosecha de uno de sus vinos jóvenes de mayor éxito, Alquézar Rosado. Esta bodega lleva elaborando este vino desde 1990 y cada año ha ido aumentando su expresión y su finura, convirtiéndose en un vino suave, con esa ‘chispa’ que le hace especial y que le otorga el carbónico propio de su fermentación.

Noticias: 233, mostrando del 81 al 100 « Anterior | 3 | 4 |   5   | 6 | 7 | Siguiente »

~ Publicidad ~

www.blowmolding.es



© 2001-2018 Ediciones Industria Gráfica - Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de privacidad