Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. | Más información | Cerrar

  |  Últimas noticias: 
www.edicionesindustriagrafica.com
                       

~ Noticias ~


Noticias: 233, mostrando del 61 al 80 « Anterior | 2 | 3 |   4   | 5 | 6 | Siguiente »

Nace la nueva imagen en estucheria de Chandon para toda latinoamérica con el sorprendente sello de Pierini
22-12-2017
Teniendo como centro diferentes composiciones visuales, la marca líder de espumantes una vez más desborda de magia, originalidad y alegría gracias a la nueva estética que luce en todas presentaciones. El diseño fue creado especialmente por “Pierini” el estudio líder en packaging estratégico de la Argentina, liderado por el reconocido diseñador Adrián Pierini, quien junto al equipo de marketing y el área de desarrollo de la compañía Moët Hennessy realizaron un meticuloso trabajo proyectual que logro combinar eficazmente estética, concepto y técnica en un mix que sorprende.

TheCircularLab de Ecoembes convoca a startups innovadoras en reciclado y economía circular
19-12-2017
TheCircularLab, el primer centro de innovación sobre economía circular creado en Europa de mano de Ecoembes, organización medioambiental sin ánimo de lucro que promueve la economía circular a través del reciclaje de envases, busca a startups innovadoras interesadas en formar parte de su incubadora de proyectos. Para ello, TheCircularLab celebrará el próximo 20 de diciembre en sus instalaciones de Logroño un evento en el que se darán cita emprendedores de todo el país para presentar sus ideas.

Sacmi CBF, tecnología ganadora para productos pasteurizados
19-12-2017
Las principales compañías chinas del sector lácteos adquieren otros dos sistemas CBF, llegando a 4 la cantidad total de soluciones instaladas. Un proceso altamente innovador que combina la alta calidad de las botellas con la reducción de peso ha demostrado ser un factor importante.

Krones gana el premio Energy Efficiency Award 2017
18-12-2017
¿Cerveza neutra en CO2? A primera vista suena más bien utópico. Pero en Krones AG se toma esta cerveza muy en serio. El grupo empresarial tecnológico con sede en el Alto Palatinado (Alemania) ha desarrollado una estrategia detallada y dirigida al futuro, con la cual es posible hacer realidad una cervecería autosuficiente energéticamente y neutra en cuanto a emisiones de CO2.

El proyecto ICE recibe el primer premio del II Concurso Vidrala MasterGlass Design Contest
18-12-2017
Representantes de Vidrala y la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Deusto entregaron ayer el galardón al equipo de diseñadores de ICE (Pure Icelandic Water) en un evento celebrado en Azkuna Zentroa. ICE es una botella de vidrio transparente que transmite, de forma eficaz, la sensación de agua pura y congelada.

Larios 12 crea la primera edición especial para homenajear al ‘Tardeo’
15-12-2017
Una nueva tendencia social se ha instalado en las calles de Alicante, que se ha extendido por el resto de la provincia e incluso por toda la Comunidad Valenciana. Se trata del conocido ‘Tardeo’, una manera de divertirse entre amigos que se inicia a la hora de la comida y dura hasta la noche. Larios también ha querido formar parte de este fenómeno para acompañar a los alicantinos en estas tardes repletas de momentos y sensaciones inolvidables, en línea con su filosofía ‘Espíritu Mediterráneo’. Para ello, Larios 12, la ginebra Premium de la marca, ha creado una edición especial que rinde homenaje al carácter festivo y mediterráneo que se respira en la capital alicantina.

Mahou San Miguel entra en la cervecera norteamericana Avery Brewing
15-12-2017
Mahou San Miguel ha dado un paso más en su estrategia de internacionalización y en su posicionamiento como la cervecera española más avanzada en el impulso al mundo Craft con la firma de un acuerdo para tomar una participación en Avery Brewing, una de las cerveceras artesanas con mayor crecimiento reciente en Estados Unidos y un gran potencial de desarrollo. Con esta operación, adquiere el 30% de la compañía norteamericana cuyos productos se distribuyen en 33 estados, entre los que destacan mercados tan competitivos como Colorado, California o Texas.

Los vinos más competitivos del mercado se dieron cita en Madrid
15-12-2017
El pasado 23 de noviembre, Guía Peñín organizó la sexta edición del Salón de las Estrellas, el evento profesional con los vinos de mejor relación calidad-precio del mercado. Este año estuvieron presentes 80 bodegas que dieron a conocer 400 referencias a los profesionales asistentes, donde destacaron los espacios diferenciados de denominaciones de origen (Navarra, Yecla y Ribera del Júcar), de pequeños productores y de vinos ecológicos.

Presentado el nuevo Cerro Añón Crianza
14-12-2017
Los Tempranillos de Rioja Alta aportan finura, los alaveses frescor y los de la zona media extracto. Graciano y Mazuelo consiguen la viveza y la complejidad aromática deseada. Los suelos calizos hacen óptima la aptitud para la crianza y los arcillosos aportan aromas florales muy agradables.

El exclusivo aceite Les Costes de VEÁ renueva su imagen
13-12-2017
VEÁ, pionera en el cultivo ecológico en aceites, reinventa y presenta nueva imagen del exclusivo aceite Les Costes en el contexto del Día Mundial del Olivo que tendrá lugar este viernes 24 de noviembre. Reconocido como el Mejor Aceite del Mundo por los The World’s Best Olive Oils 2010, VEÁ moderniza el estuche y etiqueta de este producto que representa la máxima expresión de un aceite de oliva.

Fernando de Castilla lanza su nuevo vermut
13-12-2017
Bodegas Rey Fernando de Castilla, la pequeña bodega familiar jerezana reconocida por ofrecer los productos más selectos de Jerez, lanza su nuevo vermut natural, sin ningún aroma añadido, pero de una intensidad sorprendente. Fernando de Castilla recupera la centenaria tradición Jerezana de elaborar vermut con vinos de altísima calidad de Oloroso y Pedro Ximénez. Impregnado con 27 botánicos, este nuevo vermut de Fernando de Castilla presenta aromas cítricos de nuez de cola y clavo de olor envueltos en frutos secos y especias.

Cerveza de Navidad de Damm, una tradición para compartir
12-12-2017
La Navidad es una fiesta única al año, repleta de tradiciones y costumbres compartidas con amigos y familiares. Una de ellas es la Cerveza de Navidad de Damm, que este año vuelve a nuestra mesa en una edición limitada de esta fórmula diseñada especialmente para esta época del año, caracterizada por el descenso de las temperaturas y por una gastronomía más contundente.

La Junta de ANFEC presenta la asociación a empresas de etiquetas de Lisboa
11-12-2017
Después de los buenos resultados que tuvo la presentación de ANFEC a empresarios de etiquetas de Oporto a principios de año, el 9 de noviembre la Junta Ejecutiva de la asociación hizo lo mismo con fabricantes de la zona de Lisboa.

Ya es Navidad para el Grupo Hinojosa
11-12-2017
La Navidad está a unos días vista. Una época en la que el consumo se dispara sobre todo en productos cosméticos y de alimentación. La imagen de estos productos es un reclamo fundamental para las ventas. Envases para roscones, cajas para los lotes, para vinos y cavas o expositores para chocolates, turrones y loncheados son algunas de las soluciones que se incluyen en el amplio portfolio de Grupo Hinojosa especializado en la campaña navideña y pensado para que sus clientes vendan más en estas fechas. Una campaña que para el Grupo empieza en el mes de julio y que supone aproximadamente el 20% del total de su facturación.

Intervin 2018 invierte un 50% más en compradores internacionales
11-12-2017
Un año más, Intervin 2018 invitará a compradores internacionales de las primeras empresas del sector para rentabilizar al máximo su presencia en el salón. Si en la edición de 2016 el salón invitó a unos 204 compradores de 43 países, para 2018 la cifra de compradores crecerá hasta 300 invitados de países y perfiles más estratégicos, definidos en colaboración con la Federación Española del Vino. Además, a petición de las bodegas expositoras y por primera vez esta edición, los encuentros de negocio se realizarán en los propios stands.

El Grifo presenta su nueva botella inspirada en la fuerza volcánica de Lanzarote
08-12-2017
La bodega El Grifo ha presentado el nuevo diseño de su envase inspirado en la tierra de la isla en un evento celebrado en la bodega ubicada en la localidad de San Bartolomé, Lanzarote. El diseño, creado por Avanza Packaging destaca por las características propias de envases artesanales desarrolladas con fabricación industrial. Avanza Packaging desarrolla la creación, producción y decoración gráfica y engloba todo el proceso técnico de la botella. Este diseño está disponible para la gama de vinos blanco seco y rosado.

Una gestión alternativa de los envases comerciales desviará 57.000 toneladas anuales de residuos plásticos de los vertederos
08-12-2017
El proyecto LIFE RECYPACK implantará un nuevo modelo público- privado de gestión de los residuos plásticos de envases comerciales en línea con los criterios de la economía circular. Tras el proyecto, se espera desviar de vertedero 57.000 toneladas de residuos plásticos anuales que se destinarán a la producción de plásticos reciclados de alta calidad, con un beneficio económico de 10,6 millones anuales.

Juver lanza la nueva gama 100% veggie en envases de Tetra Pak
08-12-2017
Juver, empresa líder en el mercado de zumos y perteneciente al grupo Conserve Italia, ha ampliado su catálogo de productos con el lanzamiento de la nueva gama 100% Veggies. Está disponible en el envase Tetra Gémina®Aseptic, un envase de cartón que ofrece la máxima seguridad y calidad del alimento, 100% reciclable y funcional al poder abrir, cerrar y guardar fácilmente.

Heineken confirma en los desayunos del Clúster su apuesta por proveedores para trabajar en planes de mejora
07-12-2017
La empresa cervecera Heineken ha confirmado en uno de los desayunos del Clúster de Innovación en Envase y Embalaje su apuesta por contar con un grupo, no numeroso, de proveedores de packaging con el objetivo de trabajar de manera conjunta en planes de mejora continua.

El SIL renueva su imagen y su página web con motivo de su 20 Aniversario
05-12-2017
El SIL 2018, Feria de Logística, Transporte, Intralogística y Supply Chain del Sur de Europa, celebrará este año su 20º Aniversario, del 5 al 7 de junio en el palacio 8 del recinto Montjuic-Plaza España de Fira de Barcelona. Y para celebrarlo por todo lo alto el SIL 2018 ha decidido estrenar nueva imagen y nueva página web más moderna y adaptada a las tendencias actuales.

Noticias: 233, mostrando del 61 al 80 « Anterior | 2 | 3 |   4   | 5 | 6 | Siguiente »

~ Publicidad ~

www.blowmolding.es



© 2001-2018 Ediciones Industria Gráfica - Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de privacidad