Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. | Más información | Cerrar

  |  Últimas noticias: 
www.edicionesindustriagrafica.com
                       

~ Noticias ~


Noticias: 162, mostrando del 41 al 60 « Anterior | 1 | 2 |   3   | 4 | 5 | Siguiente »

La alianza 360 integra un servicio de embalaje homologado para mercancías peligrosas a través de Alfilpack
10-11-2017
La alianza logística 360, a través de la compañía de Ingeniería de embalaje Alfilpack, ha integrado un servicio de embalaje homologado para mercancías peligrosas. A través de su marca Adrexplo, con una trayectoria de 20 años de experiencia, transferirá su know how para el diseño y fabricación de este tipo de packaging para el que cuenta con más de 60 homologaciones. La empresa, que trabaja y se ha consolidado en sectores como la industria pirotécnica y los explosivos, cuenta también con certificaciones en los ámbitos de la industria química o la bio-sanitaria.

Romantics usa soluciones de impresión digital HP Indigo para impulsar las ventas de sus zumos prensados en frío
10-11-2017
Romantics, empresa española que produce a diario zumos frescos prensados en frío, usa soluciones de impresión digital HP Indigo para crear etiquetas personalizadas para sus zumos y conseguir una mayor fidelidad hacia su marca. Fundada diez años atrás, Romantics fue la pionera en la introducción en España de los zumos prensados en frío y siempre ha apostado por soluciones creativas que logren que sus zumos destaquen y se vendan rápidamente, dado el limitado periodo de conservación de los productos.

Heineken confirma en los desayunos del Clúster sus planes de sinergias con proveedores del packaging
10-11-2017
La empresa cervecera Heineken ha confirmado en uno de los desayunos del Clúster de Innovación en Envase y Embalaje su apuesta por contar con un grupo, no numeroso, de proveedores de packaging con el objetivo de trabajar de manera conjunta en planes de mejora continua.

Una decena de empresas españolas de alimentación y bebidas promocionan sus productos en Arabia Saudí 
10-11-2017
Diez empresas españolas de la industria de la alimentación y bebidas estarán presentes en la feria Foodex Saudi, que se celebra del 12 al 15 de noviembre en Jeddah (Arabia Saudi). La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) ha sido la encargada de la organización del Pabellón Agrupado Español con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente y en colaboración con la Extenda (Agencia Andaluza de Promoción Exterior).

El Clúster del Envase y Embalaje refuerza su alianza con el Packaging Clúster
09-11-2017
El Clúster de Innovación en Envase y Embalaje ha colaborado en la V Jornada de Inmersión Estratégica del Packaging Clúster de Cataluña en la que se analizan los retos a los que este sector se enfrenta y que pasan por la digitalización, la industria 4.0, la economía circular, la innovación y los nuevos modelos de negocio. El sector del envase y embalaje representa el 9,25% de las ventas sobre la facturación total industrial de la Comunitat Valenciana, con una facturación anual de unos 2.865 millones de euros. Y tiene un impacto de 11.600 puestos de trabajo.

Un carácter diferente
08-11-2017
S.J. Anteportalatina es un vino de edición limitada a 1767 botellas numeradas, que procede de las mismas cepas que el reconocido Añadas Frías, al que substituye cuando la añada es más cálida.

Mahou San Miguel recibirá más de 4.000 visitas en sus primeras Jornadas de Puertas Abiertas
08-11-2017
Mahou San Miguel ha puesto en marcha las primeras Jornadas de Puertas Abiertas en sus centros de producción de Alovera (Guadalajara), Burgos, Córdoba, Granada, Málaga y Candelaria (Tenerife) con el objetivo de que los consumidores puedan conocer de primera mano la elaboración de sus cervezas, así como participar en una cata maridada con algunos de sus principales productos. En total, más de 4.000 personas visitarán las instalaciones de la cervecera.

Dom Pérignon y Tokujin Yoshioka, una colaboración creativa
08-11-2017
Este año, Dom Pérignon y el diseñador japonés Tokujin Yoshioka han desarrollado una colaboración para revelar Dom Pérignon Vintage 2009.

Los cócteles que maridan platos con Estrella Michelin
07-11-2017
El próximo 22 de noviembre se celebra en el hotel Ritz-Carlton Abama de Tenerife la Gala Guía Michelin España y Portugal 2018, el evento anual que reconoce la excelencia culinaria. Por segundo año consecutivo, la alta coctelería de Ron Zacapa y los mejores chefs del país comparten espacio. Ángel Arruñada, ganador de la World Class Competition de España de 2017, ha elaborado para ese momento tres cócteles inspirados en algunos de los prestigiosos restaurantes encargados de ofrecer el menú de la Gala: Martín Berasategui, Kabuki y El Rincón de Juan Carlos, que suman un total de 13 estrellas.

Zamora Company adquiere el 100 % del prestigioso Limoncello Villa Massa
07-11-2017
 Zamora Company ha formalizado la compra de las participaciones que aún poseían los hermanos Stefano y Sergio Massa en Villa Massa, alcanzando de esta forma el 100 % de la propiedad.

Rioja Alavesa rinde homenaje a la cultura del vino en el Día Europeo del Enoturismo
07-11-2017
Con la finalidad de dar a conocer la cultura, el patrimonio y las tradiciones de los territorios asociados a la Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin), pero también a la calidad de sus vinos y de su oferta enoturística se celebra, el próximo 12 de noviembre, el Día Europeo del Enoturismo. Una cita a la que se suma la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, que propone planes originales, promociones y descuentos especiales.

Arranca la semana europea del enoturismo en la ruta del vino de Rueda
06-11-2017
Visitas gratuitas, jornadas de puertas abiertas, catas, degustaciones, actividades prácticas y formativas o la naturaleza son solo algunas de las propuestas que varios de los socios que componen la Ruta del Vino de Rueda -municipios y diversos establecimientos- han preparado para celebrar el Día Europeo del Enoturismo, que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre. Además, este será el primer año en que todas las Rutas del Vino de Castilla y León, en colaboración con la Junta de Castilla y León, celebren la Semana del Enoturismo. Lo harán de la mano de la mejor gastronomía, ya que varios restaurantes han elaborado menús especiales inspirados en esta época del año, el otoño, siempre con productos locales de la tierra y maridados con vino D.O. Rueda, en el marco de con la Mesa de la Gastronomía de la Junta de Castilla y León.

Ruinart presenta en Madrid Champagne & Pizza by Ruinart
06-11-2017
Ruinart presenta un maridaje singular, que podrá descubrirse en el espacio temporal “Champagne & Pizza by Ruinart” en Madrid del 14 al 19 de noviembre.

El 92% de los vinos más vendidos en España están cerrados con tapón de corcho
03-11-2017
Los españoles están dispuestos a pagar más por un vino de alta calidad. Sin embargo, ¿qué significa calidad? Uno de los factores que mejor identifican la calidad de un vino es su cierre, el 8 3% de los españoles asocia el tapón de corcho con vinos de alta calidad, según el estudio sobre La percepción de los españoles ante los diferentes tipos de cierre elaborado por Iniciativa Cork, agrupación de asociaciones e instituciones del sector del corcho en España, entre 1.200 españoles.

Vilafranca del Penedès marida cine, vino y cava en su Most Festival
03-11-2017
Vilafranca del Penedès no sólo es la Capital del Vino. Del 2 al 12 de noviembre, se convierte también en la Capital del Cine vinculado al vino y el cava de la mano del Most Festival, que este año celebra su 7ª edición. Cortometrajes, documentales y películas configuran un ambicioso programa audiovisual relacionado con la cultura vitivinícola, complementado con actividades en 11 bodegas, catas de vino y quesos, y un Menú Most servido en cinco restaurantes. El país invitado este año es Uruguay, que dará a conocer sus productos, de prestigio mundial en el sector.

La ruta del vino de rueda se vuelca con el día europeo del enoturismo
02-11-2017
Visitas gratuitas, jornadas de puertas abiertas, catas, degustaciones, actividades prácticas y formativas o la naturaleza son solo algunas de las propuestas que varios de los socios que componen la Ruta del Vino de Rueda -municipios y diversos establecimientos- han preparado para celebrar el Día Europeo del Enoturismo, que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre. Además, este será el primer año en que todas las Rutas del Vino de Castilla y León, en colaboración con la Junta de Castilla y León, celebren la Semana del Enoturismo. Lo harán de la mano de la mejor gastronomía, ya que varios restaurantes han elaborado menús especiales inspirados en esta época del año, el otoño, siempre con productos locales de la tierra y maridados con vino D.O. Rueda, en el marco de con la Mesa de la Gastronomía de la Junta de Castilla y León.

Whiskey irlandés Roe & Co
02-11-2017
La botella del whiskey irlandés Roe & Co está inspirada en la antigua torre de St. Patrick’s de Dublín y en el peral de la destilaría original. Esta expresión del whiskey irlandés ha sido creada por la Master Blender Caroline Martin y su equipo. Roe & Co envejece en barricas de bourbon que  aportan la suavidad distintiva del whiskey irlandés con un notable sabor intenso. Una mezcla suave en perfecta armonía con el sabor afrutado de la malta y la dulce cremosidad de los whiskies de grano.

Arranca la iv edición de brindis solidario
02-11-2017
Esta iniciativa de Bodegas Protos se dirige a las Entidades no lucrativas que estén desarrollando un proyecto solidario de interés general en España y que aporte un beneficio para la sociedad.

Dunkin’ Coffee abre un nuevo restaurante en el Centro Comercial Plaza Río 2 de Madrid
31-10-2017
Dunkin’ Coffee, marca del Grupo Dunkin’ Brands, Inc (Nasdaq: DNKN) en España, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante en Madrid situado en el Centro Comercial Plaza Río 2. Gestionado directamente por la compañía, cuenta con 84,33 m2 en un área con doble altura y suelo hidráulico, 52,33 m2 de terraza, y dispone de la nueva imagen de la compañía, con un mobiliario totalmente renovado y actual, equipos, vitrinas, menú board digital, WIFI gratuito para sus clientes y acceso directo a pie de calle. En total, podrá albergar a más de 60 personas entre el local y la terraza.

Font Vella reúne a cerca de 1500 asistentes en el Muévete Fest
31-10-2017
Por tercer año consecutivo, la marca de agua mineral natural Font Vella colabora con la Sociedad Española de Oncología Médica (SEOM) y lanza una campaña para la investigación y la prevención del cáncer de mama mediante el deporte: #muévete, con la actriz Loles León como embajadora. Como parte de la campaña y con motivo del Día Mundial del Cáncer de Mama, Font Vella organizó el pasado sábado 21 de octubre el #Muévete Fest, un festival gratuito que une música y ejercicio físico con el objetivo de concienciar sobre la prevención del cáncer de la mujer. El festival se celebró en el Port Vell (Barcelona) y contó con una participación de cerca de 1500 asistentes de todas las edades, que disfrutaron de masterclasses dirigidas y conciertos de varios artistas candentes en la actualidad musical durante toda la mañana como Las Bistecs, Brigitte Laverne, BFlecha o Ms Von Disco.

Noticias: 162, mostrando del 41 al 60 « Anterior | 1 | 2 |   3   | 4 | 5 | Siguiente »

~ Publicidad ~





© 2001-2017 Ediciones Industria Gráfica - Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de privacidad