~ Noticia ~
Presentación del cóctel Grandvalira de Javier de las Muelas en Andorra 2019
08-02-2019 |
El pasado 29 de enero se ha presentado en Dry Martini Bar en Barcelona, el cóctel Grandvalira de Javier de las Muelas, creado con motivo de la Copa del Mundo de Esquí Alpino que se celebrará el próximo marzo, del 11 al 17, en Grandvalira (Andorra). Además de los medios, contó con la presencia de Conrad Blanch, Director Ejecutivo de Proyectos Estratégicos de Grandvalira - Ensisa.
Este cóctel es un homenaje a la alta montaña, a espacios abiertos rodeados de naturaleza virgen, a sabores y fragancias de árboles, frutos silvestres, todo un conjunto en armonía, de plantas aromáticas, pequeñas flores, bayas, miel y almendras que se entremezclan para evocarnos un paisaje inolvidable. Es visualizar Andorra.
El cóctel Grandvalira estará disponible en Dry Martini Bar Barcelona (Aribau, 162-166) y en algunos de los establecimientos gastronómicos de Grandvalira durante la Copa del Mundo de Esquí Alpino. En la estrecha relación que Javier de las Muelas mantiene con el Principado y su entorno, cabe destacar también su participación en el proyecto del Casino de Andorra.
Artículos relacionados
Publicado el libro “Cócteles para Dummies” |
~ Noticias más leídas ~
Artículo: El papel y el cartón tienen roles clave en el futuro del embalaje |
Noticia: La industria de alimentación y bebidas ratifica su compromiso para la mejora de la composición de más de 3.500 productos |
Noticia: PlastiCircle’ expone sus avances en la aplicación de la economía circular a los envases de plástico |
Opinión: Las organizaciones con buenas prácticas de privacidad de datos obtienen beneficios de negocio |
Producto: Eaton mostrará en Enomaq cómo incrementar la eficiencia en la producción de vino |
© 2001-2019 Ediciones Industria Gráfica - Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de privacidad